Jabón y cosméticos naturales

C/ Joan Badosa, 21 17480 – Roses – España

info@lasavonneriederoses.com

Tel: +34 619 50 91 40

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web https://lasavonneriederoses.com/ (el “Sitio Web”) por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

Cuando contrates productos o servicios con La Savonnerie de Roses, el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente.

El Sitio Web es titularidad de © La Savonnerie de Roses.

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que La Savonnerie de Roses obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

La Savonnerie de Roses, con domicilio social en C/ Joan Badosa, 21 – 17480 – Roses – España

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  1. Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí.
  2. Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.

En La Savonnerie de Roses tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En La Savonnerie de Roses tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Puede consultar la política de Seguridad de La Savonnerie de Roses aquí.

¿La Savonnerie de Roses te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos La Savonnerie de Roses podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección info@lasavonneriederoses.com , aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a En La Savonnerie de Roses, así como el plazo señalado en la Política de cookies.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

¿La Savonnerie de Roses utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies”. Para más información detallada sobre cómo utiliza La Savonnerie de Roses las cookies consulta la Política de Cookies aquí

¿La Savonnerie de Roses utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que  La Savonnerie de Roses no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por La Savonnerie de Roses. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

DERECHOCONTENIDOCANALES DE ATENCIÓN
AccesoPodrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de La Savonnerie de Rosesinfo@lasavonneriederoses.com
Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad
RectificaciónPodrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
SupresiónPodrás solicitar la eliminación de tus datos personales
OposiciónPodrás solicitar que no se traten tus datos personales
Limitación del tratamiento1Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.- Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.- Cuando La Savonnerie de Roses no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.- Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
Portabilidad1Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@lasavonneriederoses.com
No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)
Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email info@lasavonneriederoses.com. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

Pago seguro

Cambios y devoluciones

Entregas via Punto Relay

y a domicilio

Satisfacción garantizada

Abierto 24h.

Servicio al cliente

Pagos aceptados con PayPal y tarjetas VISA & MasterCard 

png-transparent-visa-mastercard-and-paypal-logos-payment-credit-card-debit-card-logo-mastercard-paypal-text-service-banner

Nuestro servicio de entrega está garantizado por: 

logo_classique_mr

La savonnerie de Roses

C/ Joan Badosa, 21

17480 – Roses – España

España – Tel: +34 619 50 91 40

info@lasavonneriederoses.com

Nº Identificación 1810662514

Copyright – wwwllasavonneriederoses – 2020

Open chat